• Prix (1 Offre)  à partir de 2.85€
  • Photos (2)
  • Betterave crapaudine
    Betterave crapaudine
    Auteur: 
    © Copyright
    Betterave crapaudine
    Betterave crapaudine
    copyright
  • Fiche technique
  • Variété ancienne aussi nommée Betterave écorce, celle-ci possède une longue racine à la peau crevassée, rappelant celle du Radis noir.
    Sa chair est rouge foncé, tendre, sucrée et d’excellente qualité gustative.
    La récolte peut se conserver en cave jusqu’en mars.


    Type de sol: Meuble, riche et profond
    Période de semis: D’avril à mai
    Période de récolte: De juillet à novembre
    Exposition: Ensoleillée


    Semis direct en pleine terre:
    - Semer à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 30 cm. Bannir les semis trop précoces pour éviter une montaison.
    - Repiquer un mois après la levée tous les 10 cm.
    - Eclaircir en conservant un jeune plant tous les 20 cm.


    Entretien:
    - Cette variété redoute particulièrement la sècheresse, il est donc conseillé de pailler afin de garder une humidité constante.
    - Biner régulièrement en profondeur après les éclaircissages et arrosages pour garantir une bonne croissance.
    - Protéger des altises à la levée.


Mon Compte
Panier 
0