• Prix (3 Offres)  de 39.50 € à 625.00 €
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  • Bois d'allumage et Allume feu - NEANDERTAL
    Bois d'allumage et Allume feu - NEANDERTAL
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    Bois d'allumage et Allume feu - NEANDERTAL
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    Bois d'allumage et Allume feu - NEANDERTAL
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    1- Souche, 2- Broyage et criblage
    3- Séchage solaire, 4- Conditionnement
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  • Fiche technique
  • Un produit 100% naturel pour allumer votre feu ou votre barbecue !

    À la fois allume feu et combustible, une poignée de NEANDERTAL sur le bois de chauffage ou sur le barbecue suffit pour allumer votre feu rapidement et simplement.
    Cet allume-feu 100 % naturel, issu d’une matière locale présente en quantité suffisante sur le Massif forestier des Landes de Gascogne, se substitue aux allume-feux traditionnels chimiques ou à base de dérivés de pétrole.


    Efficace et pratique • Petit bois très sec, facile à allumer
    • Simplifie et sécurise l'allumage des barbecues
    • Facilite l'allumage des feux de poêles et de cheminées

    Economique et pas cher • Un produit pour deux usages : allume-feu et bois d'allumage
    • Allume en moyenne 30 à 35 flambées ou 15 à 20 barbecues

    Durable et local • Produit résultant d'une démarche d‘économie circulaire
    • Dérivé de souches issues de forêts françaises gérées durablement
    • Séché grâce à l'énergie solaire

    Propre et naturel • Ne dégage pas d'odeur indésirable
    • Ne salit pas les mains
    • Ne contient aucun additif chimique


    COMMENT ALLUMER SON FEU ? COMMENT ALLUMER SON BARBECUE ?
    Dans tous les cas, il est impératif de respecter les consignes d'utilisation de votre appareil de chauffage ou de cuisson.
    MATÉRIEL NÉCESSAIRE
    • 2 à 3 bûches de bois sec
    • Une poignée d'environ 100 g de bois d'allumage et allume-feu NEANDERTAL
    • Des allumettes ou un briquet
    • Charbon de bois ou bois de grillade NEANDERTAL
    • 1 à 2 poignées de bois d'allumage et allume-feu NEANDERTAL
    • Des allumettes ou un briquet
    MÉTHODE D'ALLUMAGE
    Il est préconisé de placer l'allume-feu NEANDERTAL sur les bûches ou sur le lit de charbon de bois ou bois de grillade NEANDERTAL.
    Cette méthode d'allumage du haut vers le bas :
    • Produit moins de suie et de cendres
    • Réduit considérablement les émissions de particules fines
    • Assure une meilleure alimentation en air
    • Prolonge la durée de flambée de la première charge de bois
    Cette méthode d'allumage du haut vers le bas :
    • Simplifie l'allumage du barbecue
    • Sécurise l'allumage
    • Garantit une prise rapide et homogène
    ÉTAPES À SUIVRE
    Étape 1 - De l'air et des bûches de bois
    • Placez les bûches dans le foyer tout en respectant les charges décrites dans la notice d'utilisation de votre appareil
    • Veillez à laisser un peu d'espace entre chaque bûche pour une bonne circulation de l'air
    • Il est important que le bois soit fendu et sec

    Étape 2 - Utilisation de l'allume-feu NEANDERTAL
    • Déposez une poignée de 2 en 1 NEANDERTAL sur les bûches et donnez-lui la forme d'un petit dôme
    • Approchez votre allumette de la base du dôme pour la mise à feu. Les flammes apparaissent en quelques secondes
    • Fermez alors la porte de l'appareil. Sous l'effet du tirage, le feu se propage en quelques minutes
    Étape 1 - Utilisation du charbon de bois NF ou bois de grillade NEANDERTAL
    • Placez un lit de charbon de bois ou de bois de grillade NEANDERTAL dans votre barbecue
    • Utilisez du charbon aux normes françaises

    Étape 2 - Utilisation de l'allume-feu NEANDERTAL
    • Disposez une à deux poignées de produit NEANDERTAL sur le lit de charbon de bois ou bois de grillade NEANDERTAL
    • Allumez à un ou deux endroits
    • Attendez qu'il n'y ait plus de flammes pour commencer votre grillade
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