- Prix (2 Offres) de 1.50 € à 1.90 €
-
1.90 € Chicorée scarole en cornet d’Anjou
G1321 - En stock -
1.50 € Chicorée scarole en cornet d’Anjou
G1322 - En stock - Photos (2)
- Fiche technique
-
Variété peu rustique, à protéger du froid.
Ses feuilles sont vertes à blondes longuement dentelées formant un cornet qui blanchit rapidement.
Idéale pour les salades d’automne voire d’hiver pour les régions au Sud de La Loire.
Type de sol: Bien travaillé, frais et drainé. Enrichi de préférence.
Période de semis: De juillet à septembre. Le sol soit être bien chaud pour permettre une levée rapide.
Période de récolte: D’octobre à décembre.
Exposition: Mi-ombre à pleine lumière.
Technique de semis :
- Semer à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 25 à 30 cm.
- Eclaircir 1 mois après la levée en gardant un plant tous les 20/25 cm.
- Repiquer les plants éclaircis.
- Biner après l’éclaircissage.
Entretien:
- Arroser en dehors des heures chaudes.
- Blanchir 15 jours avant la récolte en couvrant le cœur de la plante - Catalogues associés
-