• Prix (1 Offre)  à partir de 2.75€
  • Photos (2)
  • Chou Cabus Bacalan de Rennes
    Chou Cabus Bacalan de Rennes
    Auteur: 
    © Copyright;
    Chou Cabus Bacalan de Rennes
    Chou Cabus Bacalan de Rennes
    Auteur: Les Doigts Verts
    © Copyright
  • Fiche technique
  • Variété hâtive qui permet les récoltes printanières.
    Chou à pomme conique et pointue aux feuilles vertes à bleues.
    Il sert à la confection d’un plat traditionnel portugais, le bacalhau.


    Type de sol: Riche, frais et drainé.
    Période de semis: De juillet à août pour les récoltes printanières. De mars à avril pour les récoltes estivales.
    Période de récolte: De mars à avril. De juillet à août.
    Exposition: Pleine lumière.


    Technique de semis :
    - Semer à ½ cm de profondeur, en lignes espacées de 50 cm.
    - Repiquer 6 à 8 semaines après le semis à 50 cm en tous sens.
    - Repiquer sous châssis froid les semis d’été.
    - Protéger des altises à la levée.


    Entretien:
    - Arroser copieusement pendant l’été.
    - Biner fréquemment.
    - Protéger des chenilles et des limaces.
  • Catalogues associés


    Mon Compte
    Promos
    Panier 
    0