- Prix (1 Offre) à partir de 2.65€
- Photos (2)
- Fiche technique
-
Variété ancienne et précoce à culture rapide.
La rave est violette, ronde et compacte se développant juste au-dessus du sol.
Sa chair est blanche, sa saveur est délicate et tendre au léger goût de noisette.
Elle se consomme jeune, lorsqu’elle atteint la taille d’un œuf.
Type de sol: Riche, frais et drainé.
Période de semis: De mars à juillet.
Période de récolte: De juin à octobre.
Exposition: Mi-ombre à pleine lumière.
Technique de semis :
- Semer à ½ cm de profondeur, sous châssis ou en pleine terre après les dernières gelées.
- Repiquer 1 mois après le semis à 35/40 cm en tous sens.
- Protéger des altises à la levée.
Entretien:
- Arroser fréquemment, l’installation d’un paillis est recommandée.
- Biner et sarcler régulièrement.
- Récolter jeune pour ne pas risquer de consommer une chair filandreuse. - Catalogues associés
-