- Prix (1 Offre) à partir de 3.80€
- Photos (2)
- Fiche technique
-
Variété vigoureuse et productive.
Le fruit d’environ 20 cm est vert foncé et régulier.
Sa chair est dense et juteuse, d’excellente qualité gustative.
Cette variété est adaptée à la culture en plein champ.
Type de sol: Riche, frais et léger.
Période de semis: De mars à juin.
Période de récolte: De juin à octobre.
Exposition: Pleine lumière.
Technique de semis :
- Semer en godet sous abri en mars-avril, directement en pleine terre en mai à 1 cm de profondeur.
- Repiquer 2 à 3 semaines après la levée, à 75 cm en tous sens.
Entretien:
- Arroser copieusement en évitant de mouiller les feuilles.
- Biner fréquemment.
- Pailler le sol pour garder la fraicheur et faciliter la récolte.
- Récolter en conservant le pédoncule pour favoriser la conservation. - Catalogues associés
-