• Prix (2)
  • Fiche technique
  • Variété à fruit court et cylindrique, très vigoureux et productif. Recommandée pour mettre au vinaigre.


    Type de sol: Riche et bien drainé. Travaillé en profondeur.
    Période de semis: Avril Mai.
    Période de récolte: Dès le mois de Juillet.
    Température mini: La température du sol doit être supérieure à 12°C pour la levée.
    Exposition: Plein soleil.


    Semis direct en pleine terre:
    - Faites des poquets à la binette profonds de 30 cm et distants d'1 m en tous sens.
    - Ajoutez une couche de 10 cm de matière végétale (déchets de tonte par exemple) et recouvrez d'un mélange de terre et de compost (ou terreau riche).
    - Placez ensuite trois graines à la surface que vous recouvrirez de terre. Arrosez en pluie fine.
    - Vous sélectionnerez le plant le plus robuste par poquet lorsqu'ils auront levé.
    - Si vous êtes dans une région froide, vous pouvez semer en godet.


    Taille et entretien:
    - Paillez le sol pour éviter que les fruits ne se salissent.
    - Pincez régulièrement l'extrémité des rameaux pour faire apparaître des ramifications.
    - Arrosez régulièrement.
    - Vous pouvez les laisser courir, ou les faire grimper.
  • Photos (3)
  • Cornichon vert Petit de Paris
    Cornichon vert Petit de Paris
    Auteur: 
    © Copyright
    Cornichon vert Petit de Paris
    Cornichon vert Petit de Paris
    Auteur: 
    © Copyright
    Cornichon vert Petit de Paris
    Cornichon vert Petit de Paris
    Sachet de 4g
    Semis d'avril à juin – Récolte de juillet à septembre.


Mon Compte
Panier 
0