• Prix (1 Offre)  à partir de 3.75€
  • Photos (1)
  • Courge galeuse d'Eysines
    Courge galeuse d'Eysines
    Auteur: 
    © Copyright
  • Fiche technique
  • Cette variété originale se couvre d’excroissances au cours de son développement.
    Chaque pied porte 2 à 4 fruits d’environ 10 Kg.
    Sa chair jaune-orangé est excellente, fine, tendre et très sucrée.
    Elle se conserve environ 4 mois pour la préparation de délicieux potages tout l’hiver.


    Type de sol : Riche et léger. Fumure conseillée.
    Période de semis : D’avril à juin.
    Période de récolte : De septembre à octobre.
    Exposition : Pleine lumière.


    Technique de semis :
    - Semer en poquets de 3 à 4 graines à 2 cm de profondeur espacés d’1.50 m en tous sens.
    - Conserver seulement le plus beau plant de chaque poquet 6 semaines après la levée.


    Entretien:
    - Arroser abondamment en laissant le sol se dessécher entre 2 arrosages.
    - Pailler pour faciliter la récolte.
    - Récolter au fur et à mesure de la maturité des fruits.


Mon Compte
Panier 
0