- Prix (2 Offres) de 2.25 € à 2.65 €
- Photos (2)
- Fiche technique
-
Variété tardive, rampante, coureuse et vigoureuse.
La chair est ferme, sucrée et musquée.
Elle peut se récolter tôt dans la saison pour la consommer comme une courgette ou attendre l’automne pour la cuisiner comme une courge.
Les fruits peuvent atteindre jusqu’à 1 m de long !
Ils se conservent plusieurs mois en cave aérée.
Type de sol: Riche et léger. Fumure conseillée.
Période de semis: D’avril à juin.
Période de récolte: D’août à octobre.
Exposition: Pleine lumière.
Technique de semis :
- Semer en poquets de 5 à 6 graines à 2 cm de profondeur tous les 75 cm, en lignes espacées de 1 m.
- Conserver le plus beau plant de chaque poquet 6 semaines après la levée.
Entretien:
- Arroser peu fréquemment mais en grande quantité en évitant de mouiller le feuillage.
- Biner régulièrement.
- Pailler pour faciliter la récolte. - Catalogues associés
-