- Prix (2 Offres) de 2.20 € à 2.55 €
- Photos (2)
- Fiche technique
-
C'est le Spaghetti végétal. La chair jaune est très savoureuse. Après cuisson à l'eau bouillante pendant 20 minutes, la chaire cuite prend l'allure de spaghetti et se consomme froide ou chaude comme des pâtes.
Type de sol: Riche et bien drainé.
Période de semis: De Avril à Juin.
Période de récolte: D'août à Octobre.
Exposition: Plein soleil.
Semis direct en pleine terre:
- Prévoyez des poquets distants de 1 m. Plantez trois graines par poquet à 1 ou 2 cm de profondeur.
- Une fois les plants germés, vous ne conserverez que le plant le plus robuste par poquet.
- Arrosez abondamment.
Taille et entretien:
- Paillez le sol pour éviter que les fruits ne se salissent.
- Pour les variétés coureuses, pincez l'extrémité des rameaux à deux feuilles, puis à deux feuilles au dessus de chaque fruit.
- Pour avoir de gros fruits, ne conservez que trois fruits par pieds.
- Arrosez régulièrement et abondamment. - Catalogues associés
-