• Prix (1 Offre)  à partir de 3.75€
  • Photos (2)
  • Courgette patidou Sweet Dumpling
    Courgette patidou Sweet Dumpling
    Auteur: 
    © Copyright
    Courgette patidou Sweet Dumpling
    Courgette patidou Sweet Dumpling
    Auteur: Les Doigts Verts
    © Copyright
  • Fiche technique
  • Variété coureuse, produisant une dizaine de jolis fruits de 300 à 800 g par pied.
    La courge de couleur ivoire striée de vert est très décorative.
    Sa chair est orange, ferme, très sucrée au délicieux goût de châtaigne et de noisette.
    Elle se prête aussi bien à cuisine salée que sucrée.


    Type de sol: Riche et léger. Fumure conseillée.
    Période de semis: D’avril à juin.
    Période de récolte: D’août à octobre.
    Exposition: Pleine lumière.


    Technique de semis :
    - Semer dès le mois d’avril sous châssis en godet contenant 2 à 3 graines.
    ou
    - Semer en mai-juin directement en place par poquet de 2 à 3 graines à 2 cm de profondeur, en lignes distantes de 80 cm.


    Entretien:
    - Arroser copieusement par temps chaud en laissant le sol se dessécher entre 2 arrosages.
    - Biner fréquemment.
    - Pailler pour faciliter la récolte.
    - Récolter continuellement dès l’apparition des premiers fruits pour éviter qu’ils grossissent et épuise le pied.


Mon Compte
Panier 
0