• Prix (1 Offre)  à partir de 6.25€
  • Photos (2)
  • Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt
    Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt
    Auteur: 
    © Copyright
    Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt
    Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt
    Auteur: 
    © Copyright
  • Fiche technique
  • Variété productive et résistante au froid.
    Les cosses sont longues (15 cm) et charnues, de couleur jaune or.
    La chair est moelleuse, fine et savoureuse.
    Ce Haricot se déguste frais tout au long de l’été.


    Type de sol: Profond, riche et drainé.
    Période de semis: D’avril à août.
    Période de récolte: De juillet à octobre.
    Exposition: Pleine lumière.


    Technique de semis :
    - Semer tous les 8 à 10 cm, à 3 cm de profondeur, en lignes espacées de 50 cm.
    - Recouvrir et tasser avec le dos du râteau.


    Entretien:
    - Biner régulièrement.
    - Arroser abondamment après la floraison et maintenir le sol frais.


Mon Compte
Panier 
0