• Prix (2 Offres)  de 3.00 € à 3.75 €
  • Photos (2)
  • Melon Sucrin de Tours
    Melon Sucrin de Tours
    Auteur: 
    © Copyright
    Melon Sucrin de Tours
    Melon Sucrin de Tours
    Auteur: Planfor
    © Copyright
  • Fiche technique
  • Variété ancienne de melon brodé, demi-hâtive à la production abondante.
    La chair est rouge orangé, épaisse, ferme et très sucrée.
    Sa culture est facile.


    Type de sol: Riche et bien drainé.
    Période de semis: De mars à mai.
    Période de récolte: De juin à septembre.
    Exposition: Pleine lumière.


    Semis direct en pleine terre:
    - Semez en poquets de 3 graines distants d'1 m en tous sens. Recouvrez d'un mélange de terre et de compost (ou terreau riche). Arrosez en pluie fine.
    - Vous sélectionnerez le plant le plus robuste par poquet lorsqu'ils auront levé.
    - Si vous êtes dans une région froide, vous pouvez semer en godet.


    Taille et entretien:
    - Paillez le sol pour éviter que les fruits ne se salissent, et conserver l'humidité.
    - A 4 feuilles, supprimez les cotylédons, et pincez au dessus de 2 feuilles. Sur les deux ramifications qui se forment, pincez au dessus de la troisième feuille.
    - Ensuite, pincez régulièrement deux feuilles après chaque fruit. Arrosez régulièrement.
    - Récoltez lorsque la peau commence à jaunir. Le melon doit se détacher sans difficulté avec son pédoncule.


Mon Compte
Panier 
0