Un mélange de salades (10 % de chaque) : chicorée frisée wallone, chicorée sauvage améliorée blonde, chicorée sauvage rouge de Vérone, chicorée scarole en cornet de Bordeaux, cresson alénois, laitue rougette de Montpellier, laitue sucrine, laitue à couper feuille de chêne, mâche à grosse graine, roquette cultivée.
Type de sol: Tous.
Période de semis: De février à octobre.
Période de récolte: D’avril à décembre.
Exposition: Pleine lumière.
Semis direct en pleine terre:
- Veillez à bien mélanger les graines
- Semez en ligne (semis dense), recouvrez d'une fine couche de terreau, et arrosez en pluie fine.
- Après la levée, vous procèderez à un éclaircissage en vue de laisser un plant tous les 20 cm.
Entretien:
- Arrosez abondamment en l'absence de pluies.
- Paillez le sol.
- Récoltez vos salades en fonction de vos besoins, une fois qu'elles sont bien formées.