Variété à petits fruits pendants, étroits, longs de 8cm environ de couleur rouge vif. Saveur piquante très forte.
Type de sol: Riche et bien drainé. Travaillé en profondeur.
Période de semis: De Février à Avril.
Période de récolte: De fin Juillet aux premières gelées.
Température mini: La température du sol doit être supérieure à 20°C pour la levée.
Exposition: Plein soleil.
Semis en interieur:
- Semez trois à quatre graines par godet. Recouvrez légèrement et arrosez abondamment.
- Vous sélectionnerez le plant le plus robuste par godet lorsqu'ils auront levé.
- Surveillez l'humidité des godets tous les jours, afin d'éviter une déshydratation des plants.
- Fin mai, vous pourrez replanter vos jeunes plants au potager, en respectant une distance de 50 cm entre chaque plant.
Taille et entretien:
- Paillez le sol pour conserver un sol frais.
- Pincez l'extrémité des tiges lorsque le pied porte 10 fruits.
- Arrosez régulièrement.
- Vous pourrez récolter vos premiers poivrons verts, et laisser les autres mûrir et se colorer.