• Prix (2)
  • Fiche technique
  • Variété à petits fruits pendants, étroits, longs de 8cm environ de couleur rouge vif. Saveur piquante très forte.


    Type de sol: Riche et bien drainé. Travaillé en profondeur.
    Période de semis: De Février à Avril.
    Période de récolte: De fin Juillet aux premières gelées.
    Température mini: La température du sol doit être supérieure à 20°C pour la levée.
    Exposition: Plein soleil.


    Semis en interieur:
    - Semez trois à quatre graines par godet. Recouvrez légèrement et arrosez abondamment.
    - Vous sélectionnerez le plant le plus robuste par godet lorsqu'ils auront levé.
    - Surveillez l'humidité des godets tous les jours, afin d'éviter une déshydratation des plants.
    - Fin mai, vous pourrez replanter vos jeunes plants au potager, en respectant une distance de 50 cm entre chaque plant.


    Taille et entretien:
    - Paillez le sol pour conserver un sol frais.
    - Pincez l'extrémité des tiges lorsque le pied porte 10 fruits.
    - Arrosez régulièrement.
    - Vous pourrez récolter vos premiers poivrons verts, et laisser les autres mûrir et se colorer.
  • Photos (2)
  • Piment de Cayenne
    Piment de Cayenne
    Auteur: 
    © Copyright
    Piment de Cayenne
    Piment de Cayenne
    Sachet de 2.5g
    Semis de février à avril – Récolte d’août aux gelées.


Mon Compte
Panier 
0