- Prix (2 Offres) de 2.10 € à 2.90 €
- Photos (2)
- Fiche technique
-
Variété donnant des fruits à chair épaisse et à saveur douce. Les fruits de 15cm de long et 10cm de large, pèsent de 150 à 200gr et deviennent rouge à maturité.
Type de sol: Riche et bien drainé. Travaillé en profondeur.
Période de semis: De Février à Avril.
Période de récolte: De fin Juillet aux premières gelées.
Température mini: La température du sol doit être supérieure à 20°C pour la levée.
Exposition: Plein soleil.
Semis en interieur:
- Semez trois à quatre graines par godet. Recouvrez légèrement et arrosez abondamment.
- Vous sélectionnerez le plant le plus robuste par godet lorsqu'ils auront levé.
- Surveillez l'humidité des godets tous les jours, afin d'éviter une déshydratation des plants.
- Fin mai, vous pourrez replanter vos jeunes plants au potager, en respectant une distance de 50 cm entre chaque plant.
Taille et entretien:
- Paillez le sol pour conserver un sol frais.
- Pincez l'extrémité des tiges lorsque le pied porte 10 fruits.
- Arrosez régulièrement.
- Vous pourrez récolter vos premiers poivrons verts, et laisser les autres mûrir et se colorer. - Catalogues associés
-