Variété « Cœur de bœuf » de type aumônière, précoce et très productive.
Ses fruits sont très charnus et contiennent peu de jus et de graines.
Leur goût est exceptionnellement doux, parfait pour la préparation de coulis ou sauces.
Type de sol: Riche et bien drainé. Travaillé en profondeur.
Période de semis: De février à avril.
Période de récolte: De juillet à octobre.
Exposition: Pleine lumière.
Semis en intérieur:
- Semez trois à quatre graines par godet. Recouvrez légèrement et arrosez abondamment.
- Vous sélectionnerez le plant le plus robuste par godet lorsqu’ils auront levé. Surveillez l’humidité des godets tous les jours, afin d’éviter une déshydratation des plants.
- Vers le mois de mars, vous pourrez sortir vos plants sous abri.
- Fin mai, vous pourrez replanter vos jeunes plants au potager, en respectant une distance de 50 cm entre chaque plant.
Entretien:
- Retirez les gourmands et tuteurez au fur et à mesure que vos plants pousseront.
- Arrosez au pied régulièrement.