- Prix (2 Offres) de 3.90 € à 4.50 €
- Photos (2)
- Fiche technique
-
Variété de plein champ à croissance indéterminée. Elle produit de gros fruits de couleur chocolat à maturité d’environ 250g. Elle présente des qualités de résistance à la sècheresse et de bonne productivité. De plus elle est très appréciée pour ses qualités gustatives et spécialement son absence d’acidité.
Type de sol: Riche et bien drainé. Travaillé en profondeur.
Période de semis: De fin Janvier à Avril.
Période de récolte: A partir de Juillet.
Température mini: La température du sol doit être supérieure à 20°C pour la levée.
Exposition: Plein soleil.
Semis en intérieur:
- Semez trois à quatre graines par godet. Recouvrez légèrement et arrosez abondamment.
- Vous sélectionnerez le plant le plus robuste par godet lorsqu’ils auront levé. Surveillez l’humidité des godets tous les jours, afin d’éviter une déshydratation des plants.
- Vers le mois de mars, vous pourrez sortir vos plants sous abri.
- Fin mai, vous pourrez replanter vos jeunes plants au potager, en respectant une distance de 50 cm entre chaque plant.
Entretien:
- Retirez les gourmands et tuteurez au fur et à mesure que vos plants pousseront.
- Arrosez au pied régulièrement. - Catalogues associés